letzte Aktualisierung

TuS NewstickerTuS News-Ticker

gratis-kontaktformular

JSG Immendorf sucht!

Der TuS 1899 Immendorf e.V. bzw. die JSG Immendorf sucht für seine Bezirksliga B Jugend - Mannschaft einen Ersatzkeeper; Auch suchen wir noch Neuzugänge /Feldspieler für unsere A und D Jugend Bezirksliga -Mannschaften.

Ferner suchen wir zur Verstärkung unseres Teams dringend einen Trainer für unsere D Jugend Bezirksliga Mannschaft mit C -Lizenz bzw. der Bereitschaft diese zeitnah zu erwerben.
Ausserdem suchen wir Co-Trainer mit oder ohne Lizenz für unsere C- und D -Jugend Bezirksliga Mannschaft. Interessenten wenden sich bitte an die Jugendleiterin Petra Gräff-Geißler per PN.